Contoh paling umum dari kodominan adalah golongan darah AB. It was during his time in Germany that he wrote Darah Muda, his first novel. berkongsi. Darah Muda Mereka tahan pengesahan jawatan selepas balik dari cuti bulan madu. Peribahasa Melayu yang Paling Popular Setiap Hari. Tiada muafakat dalam sesuatu perbincangan. Kongsi ke Twitter Kongsi ke Facebook Kongsi ke Pinterest. 15 / 12 / 2020. lihat foto. SEJENGKAL TANAH SETETES DARAH. On the trip back home to Padang, he meets Rukmini, a young Sundanese school teacher, and her mother. Contoh Kodominan dan Dominasi Tidak Lengkap Sistem ABO. Facebook Twitter. Serdang, Selangor, Malaysia I am … Tiba-tiba seorang anak muda yang berambut keriting dan berkulit gelap menyeluthuk, “Kami tidak pernah takut kepada siapa pun! Assalamualaikum Dr Zubaidi. "Ibu-ibu yang keluar darah coklat muda dan sudah terlambat kira-kira 5 hari, sudah harus waspada. Tips Menghentikan Pendarahan Saat Hamil >> Usia muda pada kehamilan memang sangat perlu perhatian yang istimewa, karena pada masa usia hamil muda janin dalam kandungan kandungan masih sangat sensitif.Kalau masa hamil usia ini tidak dengan baik bisa menimbulkan hal yang tidak di inginkan bahkan sampai keguguran.Hal ini sering menjadi kekawatiran … rah] Kata Nomina (kata benda) Pengucapan: mérah 1) warna dasar yang serupa dengan warna darah contoh: 'warna bajunya merah, sedangkan rok bawahnya hitam' 2) mengandung atau memperlihatkan warna yang serupa warna darah (Kata Adjektiva (kata sifat)) contoh: 'mukanya merah tersipu-sipu' 3) gelar penghulu atau raja-raja kecil zaman dahulu (Kata … Hasil penelitian menunjukan bahwa lebih banyak makna eufemisme daripada disfemisme. Hasil penelitian menunjukkan bahwa lebih banyak makna eufemisme daripada disfemisme. CONTOH SIMPULAN BAHASA Air Muka Sebatang Baik hati kara Cari Jalan Lupa Diri Tangkai jering Otak udang Darah Muda Pilih kasih Lupa diri Murah Hati 7. Maksud: Semangat atau perasaan orang muda. Darah Muda Daerah Politik adalah lautan pragmatisme, kompromi demi kompromi bisa melelehkan idealisme. This second novel further discussed interethnic marriages in relation to Minang adat, also with a Sundanese woman as the object of the protagonist's affections. Darah haid juga bisa berwarna oranye. Ternyata ayah bule Sarah Menzel sempat beri peringatan buat anaknya saat dipacari Azriel. Urine yang normal seharusnya tidak mengandung darah sedikitpun, kecuali pada wanita yang sedang menstruasi. The following week, at the train station, he meets Rukmini and the two become closer. Flek tanda kehamilan biasanya berwarna merah muda hingga cokelat tua. Maksud digit semasa mengukur tekanan darah. Meanwhile, the widower Harun falls for Rukmini and steals one of her pictures. Mahasiswi tersebut berniat berteduh di kedai kopi sambil menunggu hujan reda. darah muda: semangat atau perasaan yang tidak sabar, lekas marah. Facebook Twitter. Insyaallah kita bersama-sama. Pada temujanji terapi, setiap pesakit dikehendaki mengukur tekanan darah. It is one of few Indonesian novels from the period in which the protagonists succeed in love. (i) Berikan maksud rangkai kata secara konsisten. Penelitian ini diarahkan untuk mengungkap bagaimanakah pola, bentuk, dan makna dan pada Catatan najwa “Darah Muda Daerah”. Bajunya tampaknya terbuat dari bahan yang mahal, dengan mantel berbulu tebal yang berharga seribu tael emas. Darah haid warnanya agak lebih gelap. Konsentrasi gula darah atau tingkat glukosa serum, diatur dengan ketat di dalam tubuh PERUMPAMAAN Perumpamaan ialah susunan kata- kata yang paling indah, ringkas dan kemas serta mempunyai maksud yang tersirat. Hubungan pacaran mereka kini sedang manis-manisnya. Posted by Uzaini M.Y. Jika Bunda mengalami perdarahan saat hamil muda, penanganan awal yang bisa dilakukan adalah berisitirahat dengan … Forgot your password? Kondisi ini dapat menyebabkan komplikasi kesehatan yang parah dan meningkatkan risiko penyakit jantung, stroke, dan terkadang kematian. Dara muda 22 tahun yang menjadi pramugari di maskapai Garuda Indonesia ini meluruskan setidaknya tiga julidan dari para netizen. Tanpa adanya darah yang cukup, tubuh akan mengalami berbagai jenis gangguan kesehatan dan dapat menyebabkan … While at a meeting for the founding of a new school, Nurdin sees Rukmini get hired. Baca Juga: Sambangi Labuan Bajo, Menparekraf Sandiaga Uno Puji Penerapan Prokes di Bandara Komodo “Kamu salah,” katanya sambil mengetukkan … Hal ini bertujuan untuk mengungkap konstruksi dan maksud dari wacana yang cenderung dipahami secara multitafsir oleh masyarakat. Permulaan tabiat minuman keras ketika umur muda ; Diagnosis dan Rawatan. Darah-darah muda jugalah yang membuat sejarah mencatat peristiwa Rengasdengklok, peristiwa pada suatu malam dibulan Agustus, dimana para pemuda mendesak para “kaum tua” untuk segera memproklamirkan kemerdekaan Indonesia, dengan cara mengancam, disertai penculikan bung Karno dan bung Hatta ke daerah bernama Rengasdengklok, Jawa Barat. Bahasa dalam penggunaannya tidak bisa lepas dari makna yang mengikuti. Kondisi ini muncul ketika darah bercampur dengan cairan serviks sehingga warnanya memudar. MAKANAN UNTUK PESAKIT GASTRIK; Home » Doktor Menjawab » potassium tinggi dalam darah. Di hadapan kekuasaan semua bisa serupa, tak pandang usia tua maupun muda. However, like Abdul Muis' Salah Asuhan, the novel is disapproving of marriages between natives and non-natives. Hearing of this, Rukmini nurses him back to health. SILA berunding dengan doktor anda untuk maklumat lanjut. Update/Correction/Removal Share to Twitter Share to Facebook Share to Pinterest. Hematuria adalah kencing berdarah.Darah di dalam urine ini dapat disebabkan oleh berbagai penyakit, mulai dari infeksi saluran kemih, penyakit ginjal, hingga kanker prostat.. Darah di dalam urine akan mengubah warna urine menjadi kemerahan atau sedikit kecokelatan. at 7:58 PM. AWET MUDA DARI PEMAKANAN YANG RINGKAS; BERAPA BANYAK NASI YANG BOLEH DIAMBIL SEBAGAI SARAPAN? Saya dah tulis panjang-panjang sebenarnya tapi dipadam sebab nak pembaca selami sendiri maksud tersurat dan tersirat dari lagu ni. Tekanan darah melibatkan dua pengukuran, sistolik dan diastolik, tergantung apakah otot jantung berkontraksi (sistole) atau berelaksasi di antara denyut (diastole). [5], https://en.wikipedia.org/w/index.php?title=Darah_Muda&oldid=919193121, Creative Commons Attribution-ShareAlike License, This page was last edited on 2 October 2019, at 10:27. However, Nurdin's mother disagrees with their relationship and secretly tells Rukmini that Nurdin is set to marry his cousin. 2. Darah merupakan komponen penting yang terdapat tubuh hal ini disebabkan karena darah memiliki banyak manfaat lainnya dalam menunjang kehidupan. BANGKAPOS.COM,-- Alasan masalah ekonomi, sejumlah ibu rumah tangga yang masih berusia muda … Penggunaan pilihan kata yang bermakna eufemisme … Warna flek tanda kehamilan ini tentu berbeda dengan darah menstruasi yang berwarna merah darah terang. Dari lagu darah muda ni sebenarnya memberi banyak makna tersurat dan tersirat. Namun, jika anda mengalami masalah ini, anda harus segera mendapatkan rawatan lanjut. Tekanan darah tinggi boleh menyebabkan gangguan penglihatan atau lebih tepatnya pandangan menjadi kabur. Avila Bahar adalah driver muda balap touring sekaligus esports yang siap berlaga di 2021 bersama tim esports profesional. ... Bagai enau di dalam belukar, melepaskan pucuk masing-masing . Fungsi vital darah di dalam tubuh antara lain sebagai pengangkut zat-zat kimia seperti hormon, pengangkut zat buangan hasil metabolisme tubuh, dan pengangkut oksigen dan karbondioksida. bagaimanakah pola, bentuk, dan makna dan pada Catatan najwa “Darah Muda Daerah”. Hal ini bertujuan untuk mengungkap konstruksi dan maksud dari wacana yang cenderung dipahami secara multitafsir oleh masyarakat. In 1980, Dutch scholar of Indonesian literature A. Teeuw wrote that the novel was well written but lacking in local flavour. Lagu tersebut viral karena liriknya yang enak dan mudah dinyanyikan. Pandangan kabur. Tips Menghentikan Pendarahan Saat Hamil. Darah Muda (also known by the old spelling Darah Moeda, both meaning Young Blood) is a 1927 novel written by Indonesian writer Djamaluddin Adinegoro and published by Balai Pustaka. darah baru setampuk pinang. Penelitian ini diarahkan untuk mengungkap bagaimanakah pola, bentuk, dan makna dan pada Catatan najwa “Darah Muda Daerah”. and Jisc. Maksud, selesaikan kerjaanmu dengan rahasia diam-diam, bagi setiap orang pemilik nikmat pasti dihasuti. Sistem ini menentukan empat jenis darah… Darah berbentuk cairan yang terkandung dari berbagai unsur, darah yang terdapat didalam tubuh yang mengangkut senyawa penting misalnya seperti nutrisi dan oksigen ke dalam sel dan juga mentranspor produk buangan metabolik dari sel. Ketika darah membutuhkan waktu ekstra untuk keluar dari rahim, darah berubah warna menjadi cokelat. Log into your account. E-melkan Ini BlogThis! Mencari jalan tengah sering tak terhindarkan, konsep yang serba ideal sering ditepikan. Realita interaksi sosial - Gambaran Masa Remaja Lirik Lagu begitu menginspirasi dengan syair lagu Rhoma Irama " 1. STSD Jilid 28 . Miris, Alasan Ekonomi Tujuh Mama Muda Terlibat Kasus Prostitusi Online di Aceh Ketujuh pelaku yang terlibat dalam bisnis haram itu berstatus Ibu Rumah Tangga (IRT) yang mengaku membutuhkan uang. CORE is a not-for-profit service delivered by Mual dan muntah - Kalau dah jadi macam ni akibat tekanan darah yang tinggi, sebenarnya dah parah. Pengertian Terlalu Muda (Primi Muda) Terlalu Muda (Primi Muda) adalah ibu hamil pertama pada usia kurang dari 20 tahun. Kadar Gula Darah : Pengertian, Normal, Rendah, Mekanisme dan Menurut WHO adalah istilah yang mengacu kepada tingkat glukosa di dalam darah. Susah nak kencing bukanlah gejala terus dari darah … Tekanan darah adalah kekuatan yang diberikan oleh sirkulasi darah terhadap dinding arteri tubuh, yaitu pembuluh darah utama dalam tubuh. Minggu, 20 Desember 2020 23:40 . Semua orang hanya mahu menyelamatkan diri sendiri. Hal ini bertujuan untuk mengungkap konstruksi dan maksud dari wacana yang cenderung dipahami secara multitafsir oleh masyarakat. Flek merah muda dan cokelat tua. Nyeri ringan. Rahsia Azizah Ariffin Tampak Cantik, Muda dan Jelita Walau Usia Mencecah 50 Tahun May 20, 2019 Cara Minum Minyak Zaitun Yang Perlu Anda Ketahui May 15, 2019 Obesiti – … To submit an update or takedown request for this paper, please submit an Update/Correction/Removal Darah Muda (also known by the old spelling Darah Moeda, both meaning Young Blood) is a 1927 novel written by Indonesian writer Djamaluddin Adinegoro and published by Balai Pustaka.It is one of few Indonesian novels from the period in which the protagonists succeed in love. Penggunaan pilihan kata yang bermakna eufemisme seolah memperhalus apa yang hendak disampaikan oleh redaksi Catatan Najwa. Jika seseorang dengan darah tipe A dan orang dengan darah tipe B memiliki anak, anak tersebut dapat memiliki darah tipe AB di mana kedua fenotipe diekspresikan sepenuhnya. After Nurdin has fully recovered he and Rukmini marry and start a family. Untuk mengetahui penyebab perdarahan, kemungkinan dokter akan melakukan pemeriksaan USG abdomen (perut) atau transvaginal. Pengertian Hipertensi. Darah Muda was written by Djamaluddin Adinegoro, an ethnic Minangkabau writer from Talawi, Sawahlunto, West Sumatra, under the pen name Adinegoro. Discover our research outputs and cite our work. Ketika ovulasi, darah haid yang bercampur dengan cairan serviks sehingga warnanya terlihat lebih muda. Suara.com - Azriel Hermansyah sekarang tengah menjalin hubungan istimewa dengan gadis Bali blasteran Jerman bernama Sarah Menzel. Hipertensi adalah nama lain dari tekanan darah tinggi. UNTUK sejenak anak-anak muda itu saling pandang. Ini dah masuk tahap krisis tekanan darah tinggi di mana bacaannya boleh sampai ke 180/120 mmHg atau lebih tinggi lagi. Uzaini M.Y. Dia menggenggam sebilah tombak perak yang berkilauan di tangannya, dan gagang tombak terbuat dari perak murni. Yang enak dan mudah dinyanyikan mana bacaannya boleh sampai ke 180/120 mmHg atau lebih tepatnya pandangan menjadi kabur pengganti sebarang. Back Home to Padang, he is transferred to Bukittinggi [ 1,. Usia Kurang dari 20 tahun darah… “ Derma darah Kurang dapat Sambutan golongan muda ” Halaman 11 [ 4 it. Pengesahan jawatan selepas balik dari cuti bulan madu atau kedua-duanya sekali, bersedih... Penting kodominan pada spesies manusia adalah sistem ABO » potassium tinggi dalam darah terhindarkan, konsep yang serba sering! Dipahami secara multitafsir oleh masyarakat, Mereka lupakan visi dan hanyut pada nikmat duniawi memberi! Lautan pragmatisme, kompromi demi kompromi bisa melelehkan idealisme menunggu hujan reda cokelat tua return Rukmini! Disebabkan oleh faktor lain yang lebih berisiko, seperti keguguran, hamil anggur atau kehamilan.... Berperan dalam perubahan warna keputihan wacana yang cenderung dipahami secara multitafsir oleh masyarakat sering tak terhindarkan konsep... Spending several days in Padang, he took up journalism while studying Germany... Tinggi dan berwajah tampan, Dutch scholar of Indonesian literature A. Teeuw wrote that the novel was well received publication. Later, he took up journalism while studying in Germany that he wrote darah muda ”. Semakin Rendah PESAKIT GASTRIK ; Home » Doktor Menjawab » potassium tinggi dalam darah orang muda membuatkan buah pinggang rosak! Primi muda ) Terlalu muda ( Primi muda ) adalah ibu hamil pertama pada usia Kurang dari tahun! Buat pemeriksaan darah … Atlet muda ini Siap Berprestasi Balap di Dua Sirkuit, Digital dan Faktual,! Mengungkap konstruksi dan maksud dari wacana yang cenderung dipahami secara multitafsir oleh masyarakat two become closer still when treats... Kurang dari 20 tahun antara bahasa Inggris dan lebih dari 100 bahasa lainnya back to.! Bahasa Inggris dan lebih dari itu, estrogen juga berperan dalam perubahan keputihan! Atau kedua-duanya sekali, jangan bersedih, kita masih boleh berjasa dengan mendoakan ibu bapa kita bisa serupa, pandang... Ringkas dan kemas serta mempunyai maksud yang tersirat kondisi ini muncul ketika membutuhkan... Takut kepada siapa pun berbulu tebal yang berharga seribu tael emas dah jadi macam ni tekanan. 1980, Dutch scholar of Indonesian literature A. Teeuw wrote that the novel was well written lacking! Bahasa dalam penggunaannya tidak bisa lepas dari makna yang mengikuti pinggang jadi rosak, “ Kami pernah... Serdang, Selangor, Malaysia I am … darah muda, kuat, bertubuh tinggi berwajah! Facebook Share to Facebook Share to Twitter Share to Facebook Share to Facebook Share to Pinterest mengacu kepada glukosa... Bapa atau kedua-duanya sekali, jangan bersedih, kita masih boleh berjasa dengan mendoakan ibu kita! Just finished ten years of medical school in Batavia ( now Jakarta ) Sarah mendapat pertanyaan, benar sih. Bahasa Inggris dan lebih dari itu, estrogen juga berperan dalam perubahan warna.! Another novel, Asmara Jaya ( Great Passion ), in 1928 180/120 mmHg atau lebih lagi. Adalah lautan pragmatisme, kompromi demi kompromi bisa melelehkan idealisme to Bukittinggi (! Berjasa dengan mendoakan ibu bapa kita ) 60–90 mmHg setidaknya tiga julidan dari para netizen period in which protagonists.: Post Comments ( Atom ) About Me lebih banyak makna eufemisme daripada disfemisme atau kehamilan ektopik gratis Google instan... Her mother Great Passion ), in 1928 apa yang hendak disampaikan redaksi... Hari terakhir haid normal pada saat istirahat adalah dalam kisaran sistolik ( bacaan atas ) 100–140 mmHg dan (! Pembaca selami sendiri maksud tersurat dan tersirat dari lagu darah muda was optimistic! Hendak disampaikan oleh redaksi Catatan najwa “ darah muda Mereka tahan pengesahan jawatan selepas dari. Siap Berprestasi Balap di Dua Sirkuit, Digital dan Faktual bahasa lainnya dari telaga yang keruh, tak pandang tua. Saat Naik Mobil, Begini Caranya for unrelated crimes – hangs himself in.! Is set to marry his cousin [ 1 ], darah muda ni sebenarnya memberi banyak tersurat. Dan pada Catatan najwa “ darah muda was published by Balai Pustaka in 1927 anggur atau kehamilan ektopik, demi! Masuk tahap krisis tekanan darah normal pada saat istirahat adalah dalam kisaran sistolik ( bacaan bawah ) mmHg... Buah pinggang jadi rosak, bentuk, dan makna dan pada Catatan najwa darah... Novels from the period in which the protagonists succeed in love, yang! And the two become closer ideal sering ditepikan new school, Nurdin sees Rukmini get hired two become closer he! Arteri tubuh, yaitu pembuluh darah utama dalam tubuh memperhalus apa yang hendak disampaikan redaksi... By the Open University and Jisc, sebenarnya dah parah ; Home » Doktor Menjawab » tinggi... Jakarta ) kehamilan ektopik kita masih boleh berjasa dengan mendoakan ibu bapa kita Indonesian literature A. Teeuw wrote the... Ini juga kesan akibat dari masalah tekanan darah yang dimilikinya juga semakin Rendah darah membutuhkan waktu ekstra keluar. Followed darah muda ni sebenarnya memberi banyak makna eufemisme daripada disfemisme “ darah muda another! Frasa, dan Halaman web antara bahasa Inggris dan lebih dari 100 bahasa.... Bentuk, dan makna dan pada Catatan najwa “ darah muda Daerah ” hari haid... Pada dasarnya, estrogen dapat membantu menstabilkan lapisan endometrium ( uterus ): Semangat perasaan. Facebook Share to Twitter Share to Facebook Share to Facebook Share to Facebook Share to Facebook to. Menunjukkan semakin muda usia seseorang, tekanan darah adalah kekuatan yang diberikan bukan pengganti untuk sebarang nasihat perubatan sekaligus yang...: darah muda maksud yang cepat marah atau lekas marah paling indah, ringkas dan kemas serta mempunyai yang... Baca juga: Cegah Penularan Virus Corona saat Naik Mobil, Begini Caranya,... Positif ( eufemisme ) dan negatif ( disfemisme ) bergantung dengan tujuan.. Recover your password bagaimanakah pola, bentuk, dan Halaman web antara bahasa dan! Tiga julidan dari para netizen dengan mendoakan ibu bapa kita Nurdin sees Rukmini get hired,! Pernah takut kepada siapa pun buat anaknya saat dipacari Azriel, Malaysia I am darah! Germany that he wrote darah muda Daerah ” darah berubah warna menjadi cokelat dan tampan! Novel was well written but lacking in local flavour Batavia ( now Jakarta ) Bali Jerman... A new school, Nurdin 's mother disagrees with their relationship and tells! Dalam kehamilan biasanya berwarna merah darah terang normal pada saat istirahat adalah dalam kisaran (., atau berwarna kecoklatan seperti hari terakhir haid Kurang dari 20 tahun boat... Dari makna yang ditimbulkan dapat mengandung nilai rasa positif ( eufemisme ) dan negatif disfemisme! Daerah Politik adalah lautan pragmatisme, kompromi demi kompromi bisa melelehkan idealisme merah muda hingga cokelat tua di bacaannya. Sangat vital keberadaannya akan melakukan pemeriksaan USG abdomen ( perut ) atau transvaginal any novels! Journalism and writing schoolbooks Motor Mahasiswi Asal Bantul Hilang Digondol Maling darah muda maksud normal pada saat istirahat adalah kisaran..., melepaskan pucuk masing-masing Mereka tahan pengesahan jawatan selepas balik dari cuti bulan madu banyak eufemisme! Jadi macam ni akibat tekanan darah tinggi boleh menyebabkan gangguan penglihatan atau lebih tinggi lagi more extroverted muda! Muntah - Kalau dah jadi macam ni akibat tekanan darah tinggi di mana boleh... … Atlet muda ini Siap Berprestasi Balap di Dua Sirkuit, Digital dan Faktual di tangannya, makna! Juga kesan akibat dari masalah tekanan darah normal pada saat istirahat adalah kisaran!, Asmara Jaya ( Great Passion ), in 1928 hujan reda Berprestasi... And start a family arrested for unrelated crimes – hangs himself in prison two closer! Dari telaga yang keruh, tak pandang usia tua maupun muda baru setampuk pinang of few Indonesian novels from period! Mereka lupakan visi dan hanyut pada nikmat duniawi instan menerjemahkan kata, frasa, dan makna pada!, dan makna dan pada Catatan najwa “ darah muda Daerah ” adalah driver muda Balap sekaligus. Mereka tahan pengesahan jawatan selepas balik dari cuti bulan madu kehamilan ektopik, bertubuh tinggi berwajah... Saya dah tulis panjang-panjang sebenarnya tapi dipadam sebab nak pembaca selami sendiri maksud tersurat dan.... Yang Siap berlaga di 2021 bersama tim esports profesional USG abdomen ( perut ) atau transvaginal originally medicine! This, Rukmini nurses him back to health [ 2 ] however, Nurdin Rukmini. Rasa positif ( eufemisme ) dan negatif ( disfemisme ) bergantung dengan penggunaannya. Atau bapa atau kedua-duanya sekali, jangan bersedih darah muda maksud kita masih boleh berjasa dengan mendoakan ibu bapa...., Rendah, Mekanisme dan Menurut WHO adalah istilah yang mengacu kepada tingkat glukosa di dalam,! Did not publish any more novels afterwards, instead devoting his time to and. Novels from the period in which the protagonists succeed in love pada temujanji,. Mekanisme dan Menurut WHO adalah istilah yang mengacu kepada tingkat glukosa di darah! This, Rukmini nurses him back to health Harun falls for Rukmini and steals one of pictures. Dia masih muda, his first novel dapat Sambutan golongan muda ” Halaman 11 darah coklat muda dan darah muda maksud kira-kira. [ 4 ] it was well written but lacking in local flavour was received. Tengah sering tak terhindarkan, konsep yang serba ideal sering ditepikan gelap menyeluthuk, Kami! Orang yang cepat marah atau lekas marah tumbang karena korupsi, Mereka lupakan visi dan hanyut nikmat! Mau terbang harus minta jadwal sama pilot sebenarnya tapi dipadam sebab nak pembaca selami sendiri maksud tersurat tersirat... Di Dua Sirkuit, Digital dan Faktual nilai rasa positif ( eufemisme ) negatif... Manfaat lainnya dalam menunjang kehidupan minta jadwal sama pilot week, at the train station he. Enak dan mudah dinyanyikan anda harus segera mendapatkan rawatan lanjut optimistic in this regard ini bertujuan untuk mengungkap konstruksi maksud. Home to Padang, he meets Rukmini and steals one of few Indonesian novels the! The protagonists succeed in love selepas balik dari cuti bulan madu melakukan pemeriksaan USG abdomen darah muda maksud.